Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133
Vano
Цитата(crm00168 @ 24.9.2018, 18:47) *
А че там врать, разницу в годах выхода на пенсию они не получат. а пенсия в 10 т. р. самая нищета и есть и это за всю жизнь работы.
Реформы же не для того чтобы платить больше, а как раз чтобы пне платить совсем, насколько это получится. Тож не лохи же сидят.
у вас и этого не будет, т.к. не с чего будет платить пенсию.

Да, больше доить, меньше кормить.
По 10 сняли 10*12*5=600 тыров.
У женщин чуть больше.
Но еще находятся люди, которые верят в чисты помыслы правительства. И это хорошо.
канавостроитель
М-дя... Теперь вообще уже не понимаю, в какую партию лучше вступить, чтоб дальше выживать...
Skaramush
Ну вот и обещанные уточнённые данные. Брифинг МО РФ.
Vano
Цитата(Skaramush @ 24.9.2018, 20:33) *
Ну вот и обещанные уточнённые данные. Брифинг МО РФ.

Что опять?
Был же в воскресенье.
Уже обсудили и забыли.
crm00168
Автозахват более яркой цели, без селекции по дальности.
Примерно так и представлял, во второй раз, сначала представлял , что ф-16 был на линии огня перед ил-20.
Барабан
Не забыли. Запомнили.

Непонятно, что вроде хотели С-300 поставлять в Сирию после инцедента, когда турки сбили наш самолет. Или тогда С-300 стояли только у нашего аэродрома??
Vano
Цитата(crm00168 @ 24.9.2018, 21:01) *
Автозахват более яркой цели, без селекции по дальности.
Примерно так и представлял, во второй раз, сначала представлял , что ф-16 был на линии огня перед ил-20.

так?

Единственная версия, которая кажется автору правдоподобной, состоит в том, что в начале обстрела РПЦ облучал четвёрку F-16, сигналов от этих целей он не получал, так как F-16 включили передатчики помех. В этих условиях ЗУР продолжает наводиться не на сигналы, отраженные от цели, а на сигналы, излучаемые передатчиками помех. Случайно в луч РПЦ влетел наш Ил-20. Так как Ил-20 находился вдвое ближе к РЛС, чем F-16, то отраженный от него сигнал был в 20 раз мощнее из-за разницы ЭОП и еще в 16 раз мощнее из-за разницы расстояний. Следовательно, общее превышение мощности сигнала, отраженного от Ил-20, по сравнению с мощностью сигнала, отраженного от F-16, составила 320 раз. Такую большую мощность отраженного сигнала никакие помехи, излучаемые с F-16, подавить не могли. Поэтому ГСН ЗУР, получив мощный сигнал, стала наводиться на него, что и привело к поражению Ил-20.

Этой ситуации можно было избежать, если бы оператор РПЦ имел хотя бы среднюю квалификацию. Он мог кратковременно включить импульсный режим работы и понять, что в луч попала цель с гораздо меньшей дальностью. Катастрофу можно было бы предотвратить также в том случае, если бы оператор РПЦ интересовался информацией, идущей от обзорной РЛС. Для предотвращения достаточно было бы выключить подсвет цели или подать команду на самоликвидацию ракеты.
канавостроитель
ИНФОРМАЦИЯ
Вот Хит спрашивал возмущался, что мол Север, что холодно. Негодовал от лица народа, что электробус не пойдёт. Я ему ещё тогда сказал, что батарейки стоят в своих теплоизолированных боксах требуемым климатом и воздухообменом. Он мне ещё тогда не поверил.
И вот завод. Всё родное. Никаких иероглифов. (Ну только вентиляционные шалабушки у батареек, до боли знакомого вида)
Свободолюбивые граждане Волгограда собирают отечественные электробусы с динамической подзарядкой.
Вот.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Положительные.
Vano
Цитата(Барабан @ 24.9.2018, 21:06) *
Не забыли. Запомнили.

Непонятно, что вроде хотели С-300 поставлять в Сирию после инцедента, когда турки сбили наш самолет. Или тогда С-300 стояли только у нашего аэродрома??

Сегодня Путину звонил Асад и Нитаньяху.

Как С-300 может что-то изменить в плане Израиля?
Skaramush
Сделав из четырех три. К примеру. А то и ноль.
Барабан
Летать меньше будут.
Vano
Цитата(Барабан @ 24.9.2018, 21:28) *
Летать меньше будут.

наивно
они арабов всегда делали
и в плане полетов

А С-300 они уже разобрали.

Как сообщалось ранее, израильские военно-воздушные силы уже отработали тактику противодействия зенитным комплексам российского производства в ходе масштабных учений, которые проводились в июне текущего года совместно с Грецией. В маневрах были задействованы ЗРК С-300, развернутые на острове Крит. Полученные результаты, по всей видимости, применяются при разработке новой системы РЭБ.
Барабан
Судя по картинке с радара F-16 находится сразу за Ил-16, а не в два раза дальше от РЛС. И F-16 намеренно сблизился с Ил-ом, а не Ил случайно залетел в зону облучения РЛС.

Хотя, возможно снято на Мосфильме.
Vano
Цитата(Skaramush @ 24.9.2018, 21:21) *
Сделав из четырех три. К примеру. А то и ноль.

Наивно.
Евреи придумают новую тактику под новую систему.
На то они и евреи.
Барабан
Поставим С-400
Vano
Цитата(Барабан @ 24.9.2018, 21:38) *
Судя по картинке с радара

А что есть такая картинка именно сирийского радара? Или картинка с российского радара? Выложите посмотреть.

Цитата(Барабан @ 24.9.2018, 21:39) *
Поставим С-400

С-500
но евреи же будут работать - они трудолюбивые за новым радаром могут к арабам прилететь
crm00168
Так понял по предыдущему брифингу , что ф-16 был на расстоянии 30 км от ил-20, т.е.
не буквально возле него или за ним и все происходило над морем.

Цитата(Vano @ 24.9.2018, 22:42) *
А что есть такая картинка именно сирийского радара? Или картинка с российского радара? Выложите посмотреть.

Сирийского думаю что нет, старая система. Может быть видеосъемка с экрана ЭЛТ без цифирок и надписей.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 24.9.2018, 19:50) *
Да, больше доить, меньше кормить.
По 10 сняли 10*12*5=600 тыров.
У женщин чуть больше.
Но еще находятся люди, которые верят в чисты помыслы правительства. И это хорошо.

Раскачиваешь, Иван. Вот на канале "Отборная Политика" выложили информацию о том, что принимается пакет. До тех пор о том говорили все, но мало кто догадывался. И вот, всем, внятно, буквально по буквам, объясняют, что принимается ПАКЕТ! Ну если и теперь все не додумаются... Ну что тогда.... Ещё придётся объяснять.
Прямо ведь говорят, что мол НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ! Обеспечим мол право на труд! Мол пусть работают. Жалко что-ли...
А ты всё про деньги

Иван. Право на труд у нас вообще-то охраняется. Надо только дать сигнал ста... обсчеству
Vano
Цитата(канавостроитель @ 24.9.2018, 21:53) *
Раскачиваешь, Иван.

Слушай обидно да.
Сказали бы слушай Иван с тебя 120 тыров в год ближайшие 5 лет. Или 600 тыров в ближайшие 15 лет.
Мне не жалко, если надо. Там на дело мировой революции, миру мир.
Но тут с особой циничность, притягивая статистику, битва на калькуляторах.
канавостроитель
Да где ж на калькуляторах? Тома венских конвенций в ход пошли, наотмашь. Сейчас речь о праве. О праве каждого возрастного пенсионера на радостный созидающий труд. И есть. Есть ещё у нас люди, всех себя отдавающие делу защиты и перспективного развития этого священного права нашего ста.. обсчества.
"Это хорошо" ©
nik4t
Не просто старпёры!
Так еще и на пенсию нацелились!
Цинично, цинично господа!
Смотреть на свою жизнь через призму пенсионных выплат!...
...рассматривать себя до 65 лет как раба лампы...!
И только в 65 освободиться?....
________
А Жизнь?!
Вся жизнь зачем нам?
канавостроитель
Какая? От 65 до 80? Или до 120 по речам Сквоцовой? Так мы тогда сейчас подростки. Нам вообще сейчас неполный рабочий день положен. Вы об чём, господа? Жизнь(!) ещё и не начиналась. Да. Не все мы уже в строю. Процентов двадцать к пятидесяти нас уже нету.
Но всё впереди. Ну по крайней мере для оставшихся нас.

И вот растём. И вот меньше нас. И вот уже всё пофигу. А всё равно не понимаем велений. Плохо! Совестно! huh.gif
nik4t
Эх!.
Много, много еще предстоит нам принять.
Совсем ста... несознательные!
канавостроитель
Николай. Сколько в тех тырах через пять лет будет бензина? А сколько литров молока? А сколько электромобилей для народа? В том пакетище о том сказано?
В том пакетище чётко и ответственно сказано про "приборы 300". Но кто не знает этот анекдот?.. Ево ж по школьной программе ещё проходят.
Да. Многие говорят. А право на труд защищают единицы. Мы этого тоже не понимаем ещё.
Я с тяжёлыми мыслями продолжаю завтра копать канаву huh.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 24.9.2018, 18:04) *
Понятно. "Пошли другим путём" smile.gif

Выбор есть всегда.

Цитата(Vano @ 24.9.2018, 21:18) *
Как С-300 может что-то изменить в плане Израиля?

Если начнут падать самолёты от с-300, то что-то поменяется.
Рекуператор
Рутина

Что мы конечно

"Мы, конечно, внимательно отнеслись к комментариям высокопоставленных лиц США по данному вопросу. Естественно, такого рода решения нами принимаются после детального и глубокого анализа всех обстоятельств и всех аспектов развития обстановки. Поэтому не может быть и речи ни о каком действии с нашей стороны, которое направлено, как утверждают американские коллеги, на эскалацию обстановки. Такую постановку вопроса мы не считаем оправданной", - сказал Рябков "Интерфаксу" в понедельник.

Так высокопоставленный дипломат прокомментировал заявление помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что поставка Сирии С-300 направлена на эскалацию конфликта и что это станет для России "крупной ошибкой".

"Мы бы хотели обратиться с призывом к американским коллегам более трезво, взвешенно и без предубеждений подходить к нашим действиям в этой ситуации, как и во всех других ситуациях", - подчеркнул Рябков.
Рекуператор
Серёга председатель

Как там "Мы там власть"

Лишь 5 секунд пробыл Лёша Навальный на свободе
задержан прямо на выходе из спецприемника

Пока Вано филонит

канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 24.9.2018, 21:17) *
ИНФОРМАЦИЯ
Вот Хит спрашивал возмущался, что мол Север, что холодно. Негодовал от лица народа, что электробус не пойдёт. ...

Все остальные делают вид, что лидируют
Но мы знаем, что не отстаём

Сегодня с радостными, конструктивными переживаниями продолжаю копать канаву
Барабан
Нефть уже 80. Впервые с 14-го года.

Поможет ли это продержаться Террану чуть дольше?
HeatServ
Цитата(Барабан @ 25.9.2018, 8:03) *

Терран в ужасе перед Навальным.
crm00168
Страна Шам, Гога и Магога, Мегиддо. Начинает сбываться.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.9.2018, 23:54) *
Если начнут падать самолёты от с-300, то что-то поменяется.

Еще нет С-300 там у Сирии, еще не переучены расчеты, которые и С-200 как выяснилось не могут управлять, но Рекуператор и Барабан удовлетворены и успокоены. А США выразило обеспокоенность.
Что и требовалось достичь таким решением.
Барабан
Цитата(crm00168 @ 25.9.2018, 8:24) *
Страна Шам, Гога и Магога, Мегиддо. Начинает сбываться.

Посмотрел в энциклопедии. Повысил свою эрудицию.
Vano
Цитата(Барабан @ 25.9.2018, 8:03) *

Может пенсию сделают с 64 - раз так прет?
По самые по...
Хех! laugh.gif
Цитата
Подозреваемый гражданин Российской Федерации Жириновский, 25.04.1946 г.р., в соответствии с требованиями ст.ст.133, 135, 290, 297- 5 УПК Украины вызывается на 9 ч. 00 мин. 27 сентября 2018 года к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины Македонского В. П. в каб. 716 по адресу: г. Киев, ул.Владимирская, 33",
andrey R
Цитата(Vano @ 25.9.2018, 9:42) *
Может пенсию сделают с 64 - раз так прет?

Экие вы все нудные, не надоело про пенсию то трындеть? wink.gif smile.gif
От лучше про Аякса, Шекспира и нужник почитайте biggrin.gif
Тыц
Vano
Новому мосту быть.
Только надо найти деньги.
Я согласен сегодня ради нового моста отказаться от послеобеденного сна.
Надеюсь Хит меня поддержит.
А Канавостроитель даст больше угля торфа стране.

ГОРКИ, 24 сентября. /ТАСС/. Мост на Сахалин предусмотрен в плане развития магистральной инфраструктуры, проект требует поиска средств и доработки.

Об этом сказал министр транспорта РФ Евгений Дитрих по итогам заседания президиума Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

"Мост на Сахалин содержится в этом комплексном плане. Источники финансирования по этому проекту уточняются", - сказал он.

https://tass.ru/ekonomika/5598614
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.9.2018, 10:35) *
Новому мосту быть.
Только надо найти деньги.
Я согласен сегодня ради нового моста отказаться от послеобеденного сна.
Надеюсь Хит меня поддержит.
А Канавостроитель даст больше угля торфа стране.

ГОРКИ, 24 сентября. /ТАСС/. Мост на Сахалин предусмотрен в плане развития магистральной инфраструктуры, проект требует поиска средств и доработки.

Об этом сказал министр транспорта РФ Евгений Дитрих по итогам заседания президиума Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

"Мост на Сахалин содержится в этом комплексном плане. Источники финансирования по этому проекту уточняются", - сказал он.

https://tass.ru/ekonomika/5598614
Да, пусть ищут деньги, а я пока приступлю к усиленным тренировкам.
Барабан
Сахалин не Крым - ажиотажа меньше будет.
Амиго
Цитата
Евреи придумают новую тактику под новую систему.

Израиль есть пока есть хорошие отношения между странами. Случись крутой раздрай и израиль вымрет первым. Они это прекрасно понимают. Они прекрасно понимают что попади современное оружие арабам или персам и им придется туго.

Так что думаю они будут искать компромис. МО я верю больше чем евреям, т.ч. они виноваты в гибели 15 наших солдат. И они за это должны заплатить.

Если заплатят так как платят щас турки, я буду в целом удовлетворен.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 25.9.2018, 12:33) *
Экие вы все нудные, не надоело про пенсию то трындеть? wink.gif smile.gif
Так ведь не понизили же. Женщинам конечно понизили-но и то думаю что через чур большой пенсионный возраст им оставили. Женщинам и от ранее существовавшего возраста понизить было бы неплохо. Вроде нефть добываем, газ, золото и алмазы-тоже добываем. Промышленность (как пишут некоторые на форуме) растет забойными темпами. Некоторые даже помнится писали что мы от цены на нефть не зависим (почти) и вот-вот с нефтегазовой иглы слезем (в каком месте сейчас те писания?). А на пенсии не хватает. Парадокс.

Цитата(Амиго @ 25.9.2018, 13:08) *

а как турки платят?
Амиго
Цитата
Ну сам и посудите , пенсии за 5 лет не получат, т.к. возраст выхода на пенсию увеличивают, а средняя продолжительность жизни в регионах у мужчин 65 лет.

реформы еще нет. результатов еще нет. Потому я и говорю. вы врете.

И еще. Уже писал. Для Вано уже, птмчто с вами все понятно. Если ни чего не делать, то пенсионеры так и останутся с маленькими пенсиями. Мне нравится реформа в Казахстане. Мне нравится как сделано в Израиле. И меня совершенно не устраивает пенсионная система которая есть у нас. Ее надо менять.

Цитата
а как турки платят?

Согласно заявлению генштаба ВС Турции, к этому времени турецкая армия уничтожила 2940 членов PYD, YPG и группировки «Исламское государство». По официальной информации, турецкие военные с начала операции потеряли убитыми 42 человека
Vano
Цитата(Амиго @ 25.9.2018, 11:08) *

А как турки платят?
Стройкомпании так и остались на российском рынке. Медведев специальное постановление издал об исключении их из санкций.
Помидорами платят или еще как?

Цитата(Амиго @ 25.9.2018, 11:14) *
Согласно заявлению генштаба ВС Турции, к этому времени турецкая армия уничтожила 2940 членов PYD, YPG и группировки «Исламское государство». По официальной информации, турецкие военные с начала операции потеряли убитыми 42 человека

Так и до истребителя у них были потери.

Цитата(Амиго @ 25.9.2018, 11:14) *
реформы еще нет. результатов еще нет. Потому я и говорю. вы врете.

И еще. Уже писал. Для Вано уже, птмчто с вами все понятно. Если ни чего не делать, то пенсионеры так и останутся с маленькими пенсиями. Мне нравится реформа в Казахстане. Мне нравится как сделано в Израиле. И меня совершенно не устраивает пенсионная система которая есть у нас. Ее надо менять.

Если для меня, то это не реформа.
Это просто отъем денег.
Реформа - это когда дворцов пенсионного фонда не будет от слова совсем, а все операции буду через офисы МОИ ДОКУМЕНТЫ и НАЛОГОВОЙ проходить.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 25.9.2018, 13:14) *
Согласно заявлению генштаба ВС Турции, к этому времени турецкая армия уничтожила 2940 членов PYD, YPG

Пишут что в свое время одна 6-я рота псковских десантников противостояла 2500 боевикам (уничтожила что то около 500 боевиков). Вечная этой роте память. А тут армия и прочие структуры целого государства...Эта армия что, из пяти-шести рот состоит?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.9.2018, 11:11) *
Так ведь не понизили же. Женщинам конечно понизили-но и то думаю что через чур большой пенсионный возраст им оставили. Женщинам и от ранее существовавшего возраста понизить было бы неплохо. Вроде нефть добываем, газ, золото и алмазы-тоже добываем. Промышленность (как пишут некоторые на форуме) растет забойными темпами. Некоторые даже помнится писали что мы от цены на нефть не зависим (почти) и вот-вот с нефтегазовой иглы слезем (в каком месте сейчас те писания?). А на пенсии не хватает. Парадокс.

Как то не логично.
Женщины дольше живут, а понизить им больше?
Это неправильно.
Правильно запретить работать женщинам от слова совсем. И платить им пенсию сразу с 18 лет.
Ну если тока бесплатно работать - типа благотворительность.
andrey R
Мдя...
Глава Сколтеха откровенно рассказал о катастрофе в российском инженерном образовании:
Цитата
Например, сопромат – эта дисциплина исчезла в Европе, такого понятия нет вообще. Никакой практической ценности он не имеет. А у нас людей этому учат до сих пор.

Академик РАН, ректор Сколковского института науки и технологий (Сколтех) Александр Кулешов...
https://www.znak.com/2016-06-28/glava_skolt...nom_obrazovanii
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 25.9.2018, 13:21) *
Правильно запретить работать женщинам от слова совсем.

Ито верно.
Амиго
Цитата
Если для меня, то это не реформа.
Это просто отъем денег.
Реформа - это когда дворцов пенсионного фонда не будет от слова совсем, а все операции буду через офисы МОИ ДОКУМЕНТЫ и НАЛОГОВОЙ проходить.

Должны быть здания пенсионного фонда. ты не один в стране живешь. мне эти налоговые нахрен не нужны. Я уверен что для 99% пенсионеров тоже.
реформа это когда у пенсионера будет 70-80% от средней зп. В нынешних деньгах это 27-30 тыров.

Цитата
А тут армия и прочие структуры целого государства...

дык то наши, а это бедуины.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 25.9.2018, 12:23) *
Мдя...
Глава Сколтеха откровенно рассказал о катастрофе в российском инженерном образовании:

Академик РАН, ректор Сколковского института науки и технологий (Сколтех) Александр Кулешов...
https://www.znak.com/2016-06-28/glava_skolt...nom_obrazovanii

Интересно, а он женат? И насколько успешно, без сопромата-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.